Très facile
Coline
Gratin de gnocchis à la mozzarella
2 minutesPréparation
16 minutesCuisson
425 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Gnocchi
70 g
Tomate (purée)
1/2
Mozzarella (boule)
1 pinc.
Herbes de Provence
1/2 gou.
Ail
Ustensiles
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. En fin de cuisson, égouttez-les bien. - Étape 2
Placez les gnocchis dans un plat à gratin, puis versez la purée de tomate par-dessus.* Salez, poivrez et ajoutez l'ail râpé et les herbes de Provence. Mélangez bien. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 3
Ajoutez la mozzarella déchirée par dessus le tout, puis enfournez 15 minutes à 220°C. - Étape 4
Sortez le plat du four et ajoutez du basilic frais, si vous en avez. Servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts, c'est prêt !