Gratin de gnocchis à la mozzarella
Très facile
Coline
Coline

Gratin de gnocchis à la mozzarella

2 minutesPréparation

16 minutesCuisson

425 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi

150 g

Gnocchi

Tomate (purée)

70 g

Tomate (purée)

Mozzarella (boule)

1/2

Mozzarella (boule)

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Ail

1/2 gou.

Ail

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. En fin de cuisson, égouttez-les bien.
  • Étape 2
    Placez les gnocchis dans un plat à gratin, puis versez la purée de tomate par-dessus.* Salez, poivrez et ajoutez l'ail râpé et les herbes de Provence. Mélangez bien. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 3
    Ajoutez la mozzarella déchirée par dessus le tout, puis enfournez 15 minutes à 220°C.
  • Étape 4
    Sortez le plat du four et ajoutez du basilic frais, si vous en avez. Servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts, c'est prêt !