Gratin de courgette, feta & jambon
Très facile
Camille U.
Camille U.

Gratin de courgette, feta & jambon

7 minutesPréparation

35 minutesCuisson

361 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Courgette

1

Courgette

Chapelure

1/2 càs

Chapelure

Jambon blanc

2 tran.

Jambon blanc

Feta

40 g

Feta

Comté (râpé)

20 g

Comté (râpé)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis découpez les courgettes en lamelles à l'aide d'un économe.
  • Étape 2
    Beurrez un plat allant au four puis disposez une première couche de courgettes, suivi de chapelure, de jambon, et de feta émiettée. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • Étape 3
    Terminez par parsemer le tout de comté râpé. Enfournez pour 35 à 40 minutes à 200°C. C'est prêt !