Très facile
Camille C.
Gratin de chou-fleur au gorgonzola
4 minutesPréparation
25 minutesCuisson
422 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Chou-fleur (frais)
50 ml
Crème liquide
30 g
Gorgonzola
15 g
Noix
Ustensiles
Four, Cookeo, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 230°C. Lavez puis coupez le chou)fleur en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. Coupez le tronc en petits cubes. - Étape 2
Placez le chou-fleur dans le panier vapeur. Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo et ajoutez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes. - Étape 3
Après 10 minutes, vérifiez la cuisson du chou-fleur et égouttez-le. - Étape 4
Dans un plat à gratin, déposez le chou-fleur, ajoutez le gorgonzola en morceaux. - Étape 5
Versez la crème et ajoutez les noix concassées. Salez et poivrez. - Étape 6
Enfournez 15 minutes à 230°C, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. C'est prêt !