Golden pot
Très facile
Victoire
Victoire

Golden pot

6 minutesPréparation

9 minutesCuisson

317 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chou-fleur (frais)

1/4

Chou-fleur (frais)

Pois chiches (cuits)

50 g

Pois chiches (cuits)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Ail

1/4 gou.

Ail

Lait de coco

50 ml

Lait de coco

Curcuma (poudre)

1/2 càc

Curcuma (poudre)

Gingembre (frais)

1 cm

Gingembre (frais)

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Citron vert

facultatif

1/4

Citron vert

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis émincez finement les oignons.
  • Étape 2
    Dans le bol du Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive, les oignons, l'ail râpé, le gingembre râpé et le curcuma. Lancez le programme 'dorer' pendant 2 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez puis coupez le chou-fleur en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. Coupez le tronc en petits cubes.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite le lait de coco, le chou-fleur et 100ml d'eau par personne dans le bol du Cookeo. Mélangez, puis lancez le programme 'sous-pression' pendant 5 minutes.
  • Étape 5
    Égouttez les pois chiches et ajoutez-les dans le bol du Cookeo. Mélangez, puis poursuivez le cuisson sur le programme 'sous-pression' pendant 2 minutes.
  • Étape 6
    Servez le golden pot dans un bol ou une assiette creuse. Ajoutez des herbes fraîches et du jus de citron, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !