Très facile
Victoire
Golden pot
6 minutesPréparation
9 minutesCuisson
317 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Chou-fleur (frais)
50 g
Pois chiches (cuits)
1/4
Oignon jaune
1/4 gou.
Ail
50 ml
Lait de coco
1/2 càc
Curcuma (poudre)
1 cm
Gingembre (frais)
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
facultatif
1/4
Citron vert
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Épluchez puis émincez finement les oignons. - Étape 2
Dans le bol du Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive, les oignons, l'ail râpé, le gingembre râpé et le curcuma. Lancez le programme 'dorer' pendant 2 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez le chou-fleur en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. Coupez le tronc en petits cubes. - Étape 4
Ajoutez ensuite le lait de coco, le chou-fleur et 100ml d'eau par personne dans le bol du Cookeo. Mélangez, puis lancez le programme 'sous-pression' pendant 5 minutes. - Étape 5
Égouttez les pois chiches et ajoutez-les dans le bol du Cookeo. Mélangez, puis poursuivez le cuisson sur le programme 'sous-pression' pendant 2 minutes. - Étape 6
Servez le golden pot dans un bol ou une assiette creuse. Ajoutez des herbes fraîches et du jus de citron, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !