Très facile
Victoire
Golden pot
6 minutesPréparation
9 minutesCuisson
346 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Chou-fleur (frais)
50 g
Pois chiches (cuits)
50 ml
Lait de coco
1/2 càc
Curcuma (poudre)
1 cm
Gingembre (frais)
1/4
Oignon jaune
1/4 gou.
Ail
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
facultatif
1/4
Citron vert
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez les oignons, l'ail et le gingembre. Ajoutez-les dans le Cookeo avec le curcuma et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 2
Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. Coupez le tronc en petits cubes. - Étape 3
Ajoutez ensuite dans le bol du Cookeo : le lait de coco, le chou-fleur et 100ml d'eau par personne. Salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes. - Étape 4
Égouttez les pois chiches puis ajoutez-les dans le bol. Continuez la cuisson sous pression pendant 2 minutes. - Étape 5
Optionnel : servir avec quelques herbes fraîches et du citron sur le dessus si vous en avez, c'est prêt !