Très facile
Victoire
Golden pot
6 minutesPréparation
17 minutesCuisson
317 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Chou-fleur (frais)
50 g
Pois chiches (cuits)
1/4
Oignon jaune
1/4 gou.
Ail
50 ml
Lait de coco
1/2 càc
Curcuma (poudre)
1 cm
Gingembre (frais)
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
facultatif
1/4
Citron vert
Ustensile
Digicook
recette
- Étape 1
Épluchez puis émincez finement les oignons. - Étape 2
Dans le bol du Digicook, ajoutez un filet d'huile d'olive, les oignons, l'ail râpé, le gingembre râpé et le curcuma. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez le chou-fleur en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. Coupez le tronc en petits cubes. - Étape 4
Ajoutez ensuite le lait de coco, le chou-fleur et 100ml d'eau par personne dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 100°C / vitesse 1 / 10 minutes. - Étape 5
Égouttez les pois chiches et ajoutez-les dans le bol du Digicook. Mélangez, puis fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes. - Étape 6
Servez le golden pot dans un bol ou une assiette creuse. Ajoutez des herbes fraîches et du jus de citron, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !