Gnocchis sauce brocoli & jambon
Très facile
Camille C.
Camille C.

Gnocchis sauce brocoli & jambon

4 minutesPréparation

6 minutesCuisson

588 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi

150 g

Gnocchi

Brocoli (frais)

150 g

Brocoli (frais)

Ail

1/8 gou.

Ail

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les gnocchis selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez le brocoli en sommités. Vous pouvez également couper le tronc en petits cubes et l'ajouter à votre préparation.
  • Étape 3
    Faites cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 6 minutes. Égouttez-le en fin de cuisson.
  • Étape 4
    Dans la casserole ou dans un mixeur, ajoutez les brocolis égouttés, l'ail préalablement dégermé, la crème et le parmesan râpé. Salez, poivrez, puis mixez le tout pour obtenir une sauce crémeuse.
  • Étape 5
    Mélangez les gnocchis égouttés avec la sauce aux brocolis.
  • Étape 6
    Servez les gnocchis en sauce avec le jambon coupé en morceaux. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !