Gnocchis, sauce bolognaise express & brocolis
Très facile
Camille C.
Camille C.

Gnocchis, sauce bolognaise express & brocolis

3 minutesPréparation

8 minutesCuisson

478 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi

150 g

Gnocchi

Sauce bolognese

100 g

Sauce bolognese

Brocoli (frais)

100 g

Brocoli (frais)

Parmesan (morceaux)

15 g

Parmesan (morceaux)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2, si besoin.
  • Étape 2
    Faites cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 6 minutes. En fin de cuisson, égouttez-le.* *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 3
    Pendant ce temps, dans une seconde casserole, faites cuire les gnocchis selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
  • Étape 4
    Dans la même casserole, ajoutez les gnocchis et la sauce bolognaise. Réchauffez le tout 2 minutes, sur feu moyen, en mélangeant.
  • Étape 5
    Dans une assiette, servez les brocolis avec les gnocchis à la bolognaise. Re-assaisonnez selon vos goûts, puis parsemez de parmesan râpé. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de faire revenir les gnocchis à la poêle avec un peu de beurre, d'ail râpé & d'herbes de Provence.