Gnocchis poulet, champignons & cabécou
Très facile
Camille U.
Camille U.

Gnocchis poulet, champignons & cabécou

3 minutesPréparation

16 minutesCuisson

644 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabécou

1

Cabécou

Gnocchi (à poêler)

150 g

Gnocchi (à poêler)

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Champignons de Paris (frais)

60 g

Champignons de Paris (frais)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les champignons en tranches.
  • Étape 2
    Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.
  • Étape 3
    Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir le poulet pendant 3 minutes. Salez et poivrez.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite les champignons dans la poêle et faites cuire le tout pendant 7 minutes. Réservez.
  • Étape 5
    Ré-utilisez la même poêle pour faire cuire les gnocchis dans une noisette de beurre pendant 3 minutes.
  • Étape 6
    Ajoutez le mélange poulet/champignons aux gnocchis, la crème fraîche et le cabécou. Mélangez bien puis laissez cuire à couvert à feu moyen/doux pendant 3 minutes.
  • Étape 7
    Dressez ensuite dans une assiette. Option : ajoutez quelques brins de persil si vous en avez. C'est prêt !

Astuce recette

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