Très facile
Victoire
Gnocchis poêlés aux choux de Bruxelles
4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
456 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Gnocchi (à poêler)
120 g
Chou de Bruxelles
15 g
Parmesan (morceaux)
10 g
Beurre
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Coupez le "pied" des choux de Bruxelles et coupez-les en 2. Placez-les dans une passoire et rincez-les à l'eau claire pour retirer les impuretés - Étape 2
Ajoutez au moins 200 ml d'eau dans le Cookeo. Placez le panier vapeur avec les choux de Bruxelles dans le Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes. - Étape 3
Une fois le temps de cuisson des choux de Bruxelles terminé, plantez un couteau dans les choux pour vérifier la cuisson : le couteau doit s'y planter facilement. Égouttez et videz la cuve du Cookeo. - Étape 4
Dans le Cookeo, ajoutez le beurre, les choux de Bruxelles égouttés et les gnocchis. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés. Salez, poivrez. - Étape 5
Ajoutez l'équivalent de 2 cuillères à soupe d'eau par personne dans le Cookeo. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 6
Une fois le temps de cuisson écoulé, si besoin, laissez l'eau de cuisson restante s'évaporer, puis servez le tout avec un peu de parmesan râpé sur le dessus, c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !