Gnocchis pique all'arrabbiata
Très facile
Victoire
Victoire

Gnocchis pique all'arrabbiata

2 minutesPréparation

15 minutesCuisson

558 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi

150 g

Gnocchi

Chorizo (entier)

25 g

Chorizo (entier)

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Sauce Arrabbiata

80 g

Sauce Arrabbiata

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Enlevez la peau du chorizo, puis coupez-le en petits dés.
  • Étape 2
    Dans un plat allant au four, ajoutez la sauce Arrabbiata, la crème fraîche, les gnocchis, le chorizo et 50ml d'eau par personne. Poivrez puis mélangez bien.
  • Étape 3
    Saupoudrez le tout de parmesan râpé, puis enfournez 15 minutes à 200°C.
  • Étape 4
    Une fois bien doré, sortez le plat du four. Servez les gnocchis pique all'Arrabbiata accompagnés d'une salade verte. C'est prêt !