Gnocchis gratinés au gorgonzola
Très facile
Victoire
Victoire

Gnocchis gratinés au gorgonzola

3 minutesPréparation

14 minutesCuisson

545 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

150 g

Gnocchi (à poêler)

Gorgonzola

30 g

Gorgonzola

Noix

facultatif

10 g

Noix

Crème liquide

20 ml

Crème liquide

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les gnocchis et faites-les revenir 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Étape 2
    Une fois les gnocchis bien dorés, ajoutez un petit fond d'eau. Mélangez, couvrez et poursuivez la cuisson 1 minute.
  • Étape 3
    Dans un plat allant au four, ajoutez les gnocchis cuits. Salez et poivrez.
  • Étape 4
    Ajoutez la crème et la moitié du gorgonzola émietté. Mélangez.
  • Étape 5
    Ajoutez du reste du gorgonzola émietté sur le dessus et les noix grossièrement concassées, si vous en avez. Enfournez 10 minutes à 200°C.
  • Étape 6
    Une fois les gnocchis dorés et le formage fondu, sortez le plat du four. Servez le tout avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !