Gnocchis Épinards Gorgonzola
Très facile
Coline
Coline

Gnocchis Épinards Gorgonzola

2 minutesPréparation

5 minutesCuisson

659 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

150 g

Gnocchi (à poêler)

Épinard (frais)

100 g

Épinard (frais)

Gorgonzola

30 g

Gorgonzola

Crème liquide

50 ml

Crème liquide

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les gnocchis 2 minutes à feu fort.
  • Étape 2
    Ajoutez les épinards, la crème et le gorgonzola.
  • Étape 3
    Mélangez et couvrez pour 3 minutes de cuisson à feu moyen.
  • Étape 4
    Après 3 minutes, salez et poivrez le plat.
  • Étape 5
    Servez. C'est prêt !