Très facile
Camille U.
Gnocchis champignons, ail & fines herbes
3 minutesPréparation
13 minutesCuisson
493 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
40 g
Fromage ail & fines herbes
80 g
Épinards (jeunes pousses)
100 g
Champignons de Paris (frais)
150 g
Gnocchi (à poêler)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis émincez finement les champignons. - Étape 2
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les champignons pendant 7 minutes. Salez et poivrez. - Étape 3
Retirez les champignons de la poêle et réutilisez la poêle pour faire cuire les gnocchis dans un filet d'huile d'olive pendant 4 minutes. - Étape 4
Ajoutez les champignons et les épinards aux gnocchis et faites cuire pendant 2 minutes. - Étape 5
Ajoutez ensuite le fromage ail et fines herbes puis remuez bien. - Étape 6
Une fois cuits, dressez les gnocchis dans une assiette. C'est prêt !