Gnocchis champignons, ail & fines herbes
Très facile
Camille U.
Camille U.

Gnocchis champignons, ail & fines herbes

3 minutesPréparation

13 minutesCuisson

493 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Fromage ail & fines herbes

40 g

Fromage ail & fines herbes

Épinards (jeunes pousses)

80 g

Épinards (jeunes pousses)

Champignons de Paris (frais)

100 g

Champignons de Paris (frais)

Gnocchi (à poêler)

150 g

Gnocchi (à poêler)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis émincez finement les champignons.
  • Étape 2
    Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les champignons pendant 7 minutes. Salez et poivrez.
  • Étape 3
    Retirez les champignons de la poêle et réutilisez la poêle pour faire cuire les gnocchis dans un filet d'huile d'olive pendant 4 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez les champignons et les épinards aux gnocchis et faites cuire pendant 2 minutes.
  • Étape 5
    Ajoutez ensuite le fromage ail et fines herbes puis remuez bien.
  • Étape 6
    Une fois cuits, dressez les gnocchis dans une assiette. C'est prêt !