Gnocchis au pesto rouge, chèvre & pignons
Très facile
Camille C.
Camille C.

Gnocchis au pesto rouge, chèvre & pignons

4 minutesPréparation

5 minutesCuisson

688 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

200 g

Gnocchi (à poêler)

Sauce pesto rouge

2 càs

Sauce pesto rouge

Chèvre frais

40 g

Chèvre frais

Pignons de pin

1 càs

Pignons de pin

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les gnocchis 3 minutes à feu vif.
  • Étape 2
    Ajoutez le pesto rouge, 1 cuillère à soupe d'eau/personne et mélangez. Baissez le feu, couvrez la poêle et laissez cuire 2 minutes à feu doux.
  • Étape 3
    Versez les gnocchis dans une assiette, ajoutez le chèvre frais et les pignons sur le dessus. Assaisonnez selon votre goût, c'est prêt !