Très facile
Camille C.
Gnocchis au pesto rouge, chèvre & pignons
4 minutesPréparation
5 minutesCuisson
688 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Gnocchi (à poêler)
2 càs
Sauce pesto rouge
40 g
Chèvre frais
1 càs
Pignons de pin
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les gnocchis 3 minutes à feu vif. - Étape 2
Ajoutez le pesto rouge, 1 cuillère à soupe d'eau/personne et mélangez. Baissez le feu, couvrez la poêle et laissez cuire 2 minutes à feu doux. - Étape 3
Versez les gnocchis dans une assiette, ajoutez le chèvre frais et les pignons sur le dessus. Assaisonnez selon votre goût, c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !