Très facile
Camille C.
Gnocchis au pesto, bleu & roquette
2 minutesPréparation
5 minutesCuisson
363 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Gnocchi (à poêler)
15 g
Bleu
1 poignée
Salade (roquette)
1 càc
Sauce pesto
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les gnocchis 3 minutes à feu vif. - Étape 2
Ajoutez le pesto vert, 1 cuillère à soupe d'eau/personne et mélangez. Baissez le feu, couvrez la poêle et laissez cuire 2 minutes à feu doux. - Étape 3
Versez les gnocchis dans une assiette, ajoutez le bleu émietté et la roquette sur le dessus*. Assaisonnez selon votre goût, c'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Astuce recette
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés, des tomates cerises confites ou des courgettes poêlées, en fonction des saisons !