
Très facile

Gnocchi sauce brocoli & jambon
4 minutesPréparation
6 minutesCuisson
586 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

150 g
Gnocchi

1 tran.
Jambon blanc

150 g
Brocoli (frais)

1 càs
Parmesan (râpé)

1 càs
Crème fraîche
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les gnocchi selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez le brocoli en sommités. Vous pouvez également couper le tronc en petits cubes et l'ajouter à votre préparation. - Étape 3
Faites cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 6 minutes. Égouttez-le en fin de cuisson. - Étape 4
Dans la casserole ou dans un mixeur, ajoutez : les brocolis égouttés, la crème et le parmesan râpé.* Salez, poivrez, puis mixez le tout, jusqu'à obtenir une sauce crémeuse. Si besoin, ajoutez un petit filet d'eau et mixez à nouveau. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 5
Mélangez les gnocchi égouttés avec la sauce aux brocolis. - Étape 6
Servez les gnocchi en sauce avec le jambon coupé en morceaux. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Astuce recette
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des herbes de Provence & de l'ail râpé, selon vos préférences.