
Très facile

Gnocchi poulet, champignons & cabécou
3 minutesPréparation
16 minutesCuisson
655 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Cabécou

150 g
Gnocchi (à poêler)

1
Poulet (escalope)

60 g
Champignons de Paris (frais)

1 càs
Crème fraîche
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en tranches. - Étape 2
Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux. - Étape 3
Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir le poulet pendant 3 minutes. Salez et poivrez. - Étape 4
Ajoutez ensuite les champignons dans la poêle et faites cuire le tout pendant 7 minutes. Réservez. - Étape 5
Ré-utilisez la même poêle pour faire cuire les gnocchi dans une noisette de beurre pendant 3 minutes. - Étape 6
Ajoutez le mélange poulet/champignons aux gnocchi, la crème fraîche et le cabécou. Mélangez bien puis laissez cuire à couvert à feu moyen/doux pendant 3 minutes. - Étape 7
Dressez ensuite dans une assiette. Option : ajoutez quelques brins de persil si vous en avez. C'est prêt !
Astuce recette
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