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Très facile
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Gnocchi poêlés aux choux de Bruxelles
4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
456 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
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150 g
Gnocchi (à poêler)
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120 g
Chou de Bruxelles
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15 g
Parmesan (morceaux)
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10 g
Beurre
Ustensiles
Plaques de cuisson, Passoire, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Coupez le "pied" des choux de Bruxelles et coupez-les en 2. Placez-les dans une passoire et rincez-les à l'eau claire pour retirer les impuretés. - Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les choux de Bruxelles, couvrez et cuire pendant 8 minutes. Si vous avez du choux surgelé, 6 minutes suffisent. - Étape 3
Une fois le temps de cuisson des choux de Bruxelles terminé, plantez un couteau dans les choux pour vérifier la cuisson : le couteau doit s'y planter facilement. Égouttez. - Étape 4
Dans une poêle chaude, ajoutez le beurre, les choux de Bruxelles égouttés et les gnocchi. Faites revenir à feu vif pendant 2-3 minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés. Salez, poivrez. - Étape 5
Ajoutez l'équivalent de 2 cuillères à soupe d'eau par personne dans la poêle, couvrez, puis laissez mijoter 2 minutes de plus à feu moyen. - Étape 6
Une fois le temps de cuisson écoulé, si besoin, laissez l'eau de cuisson restante s'évaporer. - Étape 7
Servez le tout avec un peu de parmesan râpé sur le dessus, c'est prêt !
Astuce recette
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