
Très facile

Gnocchi pique all'arrabbiata
2 minutesPréparation
15 minutesCuisson
558 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

150 g
Gnocchi

25 g
Chorizo (entier)

1 càs
Parmesan (râpé)

80 g
Sauce Arrabbiata

1 càs
Crème fraîche
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Enlevez la peau du chorizo, puis coupez-le en petits dés. - Étape 2
Dans un plat allant au four, ajoutez la sauce Arrabbiata, la crème fraîche, les gnocchi, le chorizo et 50 ml d'eau par personne. Poivrez puis mélangez bien. - Étape 3
Saupoudrez le tout de parmesan râpé, puis enfournez 15 minutes à 200°C. - Étape 4
Une fois bien doré, sortez le plat du four. Servez les gnocchi pique all'Arrabbiata accompagnés d'une salade verte. C'est prêt !