
Très facile

Gnocchi Épinards Gorgonzola
2 minutesPréparation
5 minutesCuisson
687 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

150 g
Gnocchi (à poêler)

100 g
Épinard (frais)

20 g
Gorgonzola

50 ml
Crème liquide

15 g
Noix
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les gnocchi et faites-les revenir 2 minutes. - Étape 2
Baissez le feu, puis ajoutez les épinards, la crème liquide et le gorgonzola en morceaux. Salez, poivrez et mélangez. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes. - Étape 3
Servez les gnocchi crémeux au gorgonzola dans une assiette creuse ou un bol. Parsemez de noix concassées, c'est prêt !