Gnocchi crémeux au saumon
Très facile
Camille C.
Camille C.

Gnocchi crémeux au saumon

2 minutesPréparation

12 minutesCuisson

687 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

150 g

Gnocchi (à poêler)

Saumon (frais)

1

Saumon (frais)

Crème liquide

1 càs

Crème liquide

Ail

1/4 gou.

Ail

Parmesan (râpé)

15 g

Parmesan (râpé)

Aneth (frais)

facultatif

1/10 bou.

Aneth (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les gnocchi à poêler et faites-les dorer 2 minutes, en remuant. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 minutes, sur feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, enlevez la peau des filets de saumon, puis coupez-les en gros cubes.
  • Étape 3
    Vérifiez la cuisson des gnocchi. Une fois bien dorés, réservez-les.
  • Étape 4
    Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu vif. Ajoutez les cubes de saumon et faites-les revenir 2 à 3 minutes. Salez et poivrez.
  • Étape 5
    Baissez le feu sur moyen, puis ajoutez l'ail râpé, la crème liquide, le parmesan râpé et l'aneth ciselé (optionnel). Re-assaisonnez selon vos goûts et mélangez bien.
  • Étape 6
    Rajoutez les gnocchi poêlés et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, en mélangeant, jusqu'à ce que la sauce soit homogène et crémeuse.
  • Étape 7
    Servez les gnocchi crémeux au saumon dans une assiette. Parsemez de parmesan râpé et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !