Très facile
Camille C.
Gnocchi crémeux au saumon
2 minutesPréparation
12 minutesCuisson
687 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Gnocchi (à poêler)
1
Saumon (frais)
1 càs
Crème liquide
1/4 gou.
Ail
15 g
Parmesan (râpé)
facultatif
1/10 bou.
Aneth (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les gnocchi à poêler et faites-les dorer 2 minutes, en remuant. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 minutes, sur feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. - Étape 2
Pendant ce temps, enlevez la peau des filets de saumon, puis coupez-les en gros cubes. - Étape 3
Vérifiez la cuisson des gnocchi. Une fois bien dorés, réservez-les. - Étape 4
Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu vif. Ajoutez les cubes de saumon et faites-les revenir 2 à 3 minutes. Salez et poivrez. - Étape 5
Baissez le feu sur moyen, puis ajoutez l'ail râpé, la crème liquide, le parmesan râpé et l'aneth ciselé (optionnel). Re-assaisonnez selon vos goûts et mélangez bien. - Étape 6
Rajoutez les gnocchi poêlés et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, en mélangeant, jusqu'à ce que la sauce soit homogène et crémeuse. - Étape 7
Servez les gnocchi crémeux au saumon dans une assiette. Parsemez de parmesan râpé et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !