
Très facile

Gnocchi champignons feta
6 minutesPréparation
9 minutesCuisson
468 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

150 g
Gnocchi

70 g
Champignons de Paris (frais)

20 g
Feta

30 ml
Crème liquide

facultatif
1/10 bou.
Menthe (feuilles)

1/4 gou.
Ail

15 ml
Vin blanc
Ustensile
Digicook
recette
- Étape 1
Lavez et coupez les champignons en fines tranches. Ajoutez-les avec l'ail épluché et préalablement râpé dans le bol de votre Digicook avec une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive). - Étape 2
Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes. - Étape 3
Ajoutez les gnocchi. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes. - Étape 4
Versez le vin blanc, la crème, salez et poivrez. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes. - Étape 5
Ajoutez ensuite la feta émiettée, mélangez à l'aide de la spatule et servez. (Optionnel : ajoutez des feuilles de menthe si vous en avez). C'est prêt !
Astuce recette
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