
Très facile

Gnocchi aux champignons & feta
5 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
518 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

150 g
Gnocchi (à poêler)

70 g
Champignons de Paris (frais)

20 g
Feta

30 ml
Crème liquide

15 ml
Vin blanc

1/4 gou.
Ail

facultatif
1/10 bou.
Menthe (feuilles)
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en lamelles. - Étape 2
Dans le bol du Cookeo, ajoutez : une noisette de beurre, l'ail râpé et les champignons. Lancez le mode 'dorer' pendant 2 minutes. - Étape 3
Ajoutez les gnocchi. Poursuivez la cuisson en mode 'dorer' pendant 4 à 5 minutes. - Étape 4
Déglacez au vin blanc, puis ajoutez la crème. Salez et poivrez. Lancez le mode 'mijotage' pendant 5 minutes. - Étape 5
Servez les gnocchi aux champignons dans une assiette. Parsemez de feta émiettée et des feuilles de menthe, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !