Gnocchi aux champignons & feta
Très facile
Coline
Coline

Gnocchi aux champignons & feta

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Cuisine

10 minutes
Cuisson

Calories

518 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

150 g

Gnocchi (à poêler)

Champignons de Paris (frais)

70 g

Champignons de Paris (frais)

Feta

20 g

Feta

Crème liquide

30 ml

Crème liquide

Vin blanc

15 ml

Vin blanc

Ail

1/4 gou.

Ail

Menthe (feuilles)

facultatif

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
  • Étape 2
    Dans le bol du Cookeo, ajoutez : une noisette de beurre, l'ail râpé et les champignons. Lancez le mode 'dorer' pendant 2 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez les gnocchi. Poursuivez la cuisson en mode 'dorer' pendant 4 à 5 minutes.
  • Étape 4
    Déglacez au vin blanc, puis ajoutez la crème. Salez et poivrez. Lancez le mode 'mijotage' pendant 5 minutes.
  • Étape 5
    Servez les gnocchi aux champignons dans une assiette. Parsemez de feta émiettée et des feuilles de menthe, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !