Très facile
Camille U.
Gnocchi Alfredo
6 minutesPréparation
19 minutesCuisson
893 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
160 g
Gnocchi (à poêler)
1
Poulet (escalope)
20 g
Parmesan (râpé)
50 ml
Crème liquide
1/2 gou.
Ail
1 pinc.
Paprika
1 pinc.
Herbes de Provence
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
recette
- Étape 1
Coupez le poulet en morceaux. - Étape 2
Dans une saladier, ajoutez : les morceaux de poulet, un bon filet d'huile d'olive, les herbes de Provence et la paprika. Mélangez bien, à l'aide de vos mains. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet, salez et poivrez. Faites-le revenir 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réservez hors du feu. - Étape 4
Dans la même poêle, faites fondre un noisette de beurre, sur feu vif. Ajoutez les gnocchi à poêler et faites-les dorer 2 minutes, en remuant. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 minutes, sur feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. - Étape 5
Ajoutez la crème liquide, l'ail râpé et le parmesan râpé dans la poêle. Mélangez, jusqu'à ce que la sauce soit homogène et crémeuse. - Étape 6
Rajoutez ensuite le poulet grillé. Poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, en mélangeant. - Étape 7
Servez les gnocchi alfredo dans une assiette creuse ou un bol. Poivrez et ajoutez un peu de parmesan râpé. C'est prêt !