Gnocchi Alfredo
Très facile
Camille U.
Camille U.

Gnocchi Alfredo

6 minutesPréparation

19 minutesCuisson

893 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

160 g

Gnocchi (à poêler)

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Parmesan (râpé)

20 g

Parmesan (râpé)

Crème liquide

50 ml

Crème liquide

Ail

1/2 gou.

Ail

Paprika

1 pinc.

Paprika

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

  • Étape 1
    Coupez le poulet en morceaux.
  • Étape 2
    Dans une saladier, ajoutez : les morceaux de poulet, un bon filet d'huile d'olive, les herbes de Provence et la paprika. Mélangez bien, à l'aide de vos mains.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet, salez et poivrez. Faites-le revenir 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réservez hors du feu.
  • Étape 4
    Dans la même poêle, faites fondre un noisette de beurre, sur feu vif. Ajoutez les gnocchi à poêler et faites-les dorer 2 minutes, en remuant. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 minutes, sur feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Étape 5
    Ajoutez la crème liquide, l'ail râpé et le parmesan râpé dans la poêle. Mélangez, jusqu'à ce que la sauce soit homogène et crémeuse.
  • Étape 6
    Rajoutez ensuite le poulet grillé. Poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, en mélangeant.
  • Étape 7
    Servez les gnocchi alfredo dans une assiette creuse ou un bol. Poivrez et ajoutez un peu de parmesan râpé. C'est prêt !