Très facile
Camille C.
Gnocchi à poêler, champignons & feta
4 minutesPréparation
7 minutesCuisson
429 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Gnocchi (à poêler)
70 g
Champignons de Paris (frais)
30 g
Feta
facultatif
1/10 bou.
Ciboulette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Essuyez les champignons et coupez-les en lamelles. - Étape 2
Dans une poêle bien chaude, faites fondre une noisette de beurre. Faites revenir les gnocchi 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. - Étape 3
Versez les champignons dans la poêle, et faites revenir le tout 3 minutes. Salez et poivrez. Couvrez la poêle, et laissez cuire à feu doux 2 minutes supplémentaires. - Étape 4
Après 2 minutes, vérifiez la cuisson et servez. - Étape 5
Dans une assiette, versez les gnocchi, ajoutez la feta émiettée et de la ciboulette finement coupée si vous en avez. Versez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !