Gnocchi à la parisienne
Très facile
Camille C.
Camille C.

Gnocchi à la parisienne

4 minutesPréparation

14 minutesCuisson

449 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

150 g

Gnocchi (à poêler)

Comté

20 g

Comté

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Ciboulette

facultatif

1/10 bou.

Ciboulette

Ustensiles

Four, Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les gnocchi et faites-les revenir 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
  • Étape 2
    Une fois les gnocchi bien dorés, ajoutez un petit fond d'eau. Mélangez, couvrez et poursuivez la cuisson 1 minute.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, coupez le comté en lamelles.
  • Étape 4
    Dans un plat allant au four, ajoutez les gnocchi cuits.
  • Étape 5
    Ajoutez le jambon déchiré en morceaux. Salez, poivrez, puis ajoutez les lamelles de comté. Mélangez, puis enfournez 10 minutes à 200°C.
  • Étape 6
    Une fois les gnocchi dorés et le formage fondu, sortez le plat du four. Ajoutez de la ciboulette ciselée sur le dessus, si vous en avez et servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !