Très facile
Hannah
Glaçage royal maison
10 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
707 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Œuf
150 g
Sucre glace
1/2 càc
Vanille (extrait)
1/4
Citron jaune
Ustensile
Batteur
recette
- Étape 1
Séparez les blancs des jaunes d'œufs. - Étape 2
Dans un saladier, ajoutez les blancs d'œufs. À l'aide d'un batteur électrique, fouettez-les jusqu'à ce qu'ils moussent. - Étape 3
Ajoutez le jus de citron, le sucre glace et l'extrait de vanille. Continuez de fouetter, jusqu'à ce que le glaçage soit ferme et brillant. Pour un glaçage plus fluide, ajoutez quelques gouttes d'eau petit à petit, jusqu'à obtenir la texture souhaitée. - Étape 4
Si vous le souhaitez, colorez le glaçage avec quelques gouttes de colorant alimentaire. Versez le glaçage dans un sac de congélation, de manière à former une poche, et décorez vos biscuits !
👨🍳 Astuce recette
Vous pouvez conserver le glaçage royal au frais pendant une semaine ou au congélateur pendant un mois !