Très facile
Victoire
Gazpacho tomate fraise
6 minutesPréparation
1 minuteCuisson
360 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
3
Tomate
4
Fraise
1/10 bou.
Basilic (frais)
1/2
Burrata
1/4 gou.
Ail
1/4
Oignon rouge
1
Biscotte
Ustensile
Digicook
recette
- Étape 1
Faites bouillir de 1500 g d'eau dans le bol de votre Digicook, puis plongez-y les tomates pendant 30 secondes. Sortez les puis retirez la peau à l'aide d'un couteau, ainsi que les pépins. Videz l’eau - Étape 2
Coupez les tomates, les fraises, l'ail, l'oignon, puis placez le tout dans le bol du mixeur en y ajoutant le basilic, les biscottes, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez. - Étape 3
Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minute. - Étape 4
Versez le gazpacho dans des bols ou assiettes creuses, puis ajoutez la burrata. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic pour la décoration. Dégustez !