Gazpacho repas crevette & avocat
Très facile
Victoire
Victoire

Gazpacho repas crevette & avocat

5 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

512 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gazpacho

300 ml

Gazpacho

Crevette (cuite)

100 g

Crevette (cuite)

Avocat

1/2

Avocat

Basilic (frais)

facultatif

1/5 bou.

Basilic (frais)

Pain de mie

1 tran.

Pain de mie

Ustensile

Grille-pain

recette

  • Étape 1
    Faites toaster le pain au grille pain ou à la poêle avec une noisette d'huile d'olive, puis le coupez-le en petits cubes d'environ 2 cm.
  • Étape 2
    Coupez l'avocat en tranches.
  • Étape 3
    Servir le gazpacho dans une assiette creuse, ajoutez les crevettes, l'avocat, les croutons, le basilic si vous en avez. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !