Gazpacho & roulés mozza, jambon, pesto
Très facile
Camille C.
Camille C.

Gazpacho & roulés mozza, jambon, pesto

6 minutesPréparation

6 minutesCuisson

501 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gazpacho

300 ml

Gazpacho

Pain de mie (sans croûte)

2 tran.

Pain de mie (sans croûte)

Sauce pesto

2 càc

Sauce pesto

Mozzarella (à cuire)

30 g

Mozzarella (à cuire)

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Rouleau à patisserie

recette

  • Étape 1
    Coupez la mozzarella en tranches fines.
  • Étape 2
    Aplatissez les tranches de pain à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  • Étape 3
    Étalez le pesto sur les tranches de pain de mie, puis ajoutez la mozzarella et le jambon. Roulez les tranches de pain en les serrant légèrement. Recommencez autant de fois que de roulés nécessaires.
  • Étape 4
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les roulés avec la jointure vers le bas. Faites-les revenir 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Étape 5
    Dans un bol ou une assiette creuse, servez le gazpacho bien frais accompagné des roulés au fromage & jambon. Ajoutez un filet d'huile d'olive et un peu de poivre. C'est prêt !