Très facile
Camille C.
Gazpacho & roulés mozza, jambon, pesto
6 minutesPréparation
6 minutesCuisson
501 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
300 ml
Gazpacho
2 tran.
Pain de mie (sans croûte)
2 càc
Sauce pesto
30 g
Mozzarella (à cuire)
1 tran.
Jambon blanc
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson, Rouleau à patisserie
recette
- Étape 1
Coupez la mozzarella en tranches fines. - Étape 2
Aplatissez les tranches de pain à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. - Étape 3
Étalez le pesto sur les tranches de pain de mie, puis ajoutez la mozzarella et le jambon. Roulez les tranches de pain en les serrant légèrement. Recommencez autant de fois que de roulés nécessaires. - Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les roulés avec la jointure vers le bas. Faites-les revenir 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. - Étape 5
Dans un bol ou une assiette creuse, servez le gazpacho bien frais accompagné des roulés au fromage & jambon. Ajoutez un filet d'huile d'olive et un peu de poivre. C'est prêt !