Gazpacho & brochettes melon, mozza, prosciutto
Très facile
Camille C.
Camille C.

Gazpacho & brochettes melon, mozza, prosciutto

6 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

426 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gazpacho

300 ml

Gazpacho

Melon

1/8

Melon

Jambon cru

2 tran.

Jambon cru

Sauce pesto

1 càc

Sauce pesto

Mozzarella (mini)

50 g

Mozzarella (mini)

Pics à brochette

facultatif

2

Pics à brochette

Ustensile

Pics à brochette

recette

  • Étape 1
    Retirez la peau du melon à l'aide d'un couteau puis coupez-le en deux. Videz-le puis coupez-le en cubes.
  • Étape 2
    Dans un bol, mélangez : les billes de mozzarella et le pesto.
  • Étape 3
    Sur un pic à brochette, ajoutez un cube de melon, une bille de mozzarella et du jambon cru. Répétez cette opération une fois, en fonction de la longueur de votre brochette, en finissant par un cube de melon. Recommencez autant de fois que de brochettes nécessaires.
  • Étape 4
    Servez le gazpacho bien frais dans un bol ou une assiette creuse. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de poivre. Ajoutez les brochettes sur le dessus, c'est prêt !