Gazpacho & bricks chèvre miel
Facile
Barbara
Barbara

Gazpacho & bricks chèvre miel

Temps de préparation

10 minutes
Préparation

Cuisine

15 minutes
Cuisson

Calories

431 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Gazpacho

300 ml

Gazpacho

Feuille de brick

1.5

Feuille de brick

Chèvre (bûche)

70 g

Chèvre (bûche)

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
  • Étape 2
    Coupez les feuilles de bricks en deux. Utilisez une feuille pour deux samoussas.
  • Étape 3
    Prenez une demi-feuille de brick et huilez-la légèrement. Divisez les rondelles de chèvre pour que vous en ayez suffisamment pour faire vos bricks : 3 par personne. Ajoutez un morceau de chèvre sur un bord de la demi-feuille de brick. Ajoutez un filet de miel puis parsemez d'herbes de Provence.
  • Étape 4
    Rabattez la feuille par le bas puis formez un triangle. Renouvelez le geste consistant à reporter successivement le triangle de bas en haut et de haut en bas. Recommencez autant de fois que de bricks nécessaires.
  • Étape 5
    Disposez les bricks sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 15 minutes à 200°C, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  • Étape 6
    Dans un bol ou une assiette creuse, servez le gazpacho bien frais accompagné des bricks au chèvre. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !