
Facile

Gazpacho & bricks chèvre miel
10 minutes
Préparation
15 minutes
Cuisson
431 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

300 ml
Gazpacho

1.5
Feuille de brick

70 g
Chèvre (bûche)

1 càc
Miel (liquide)

1 pinc.
Herbes de Provence
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Coupez la bûche de chèvre en rondelles. - Étape 2
Coupez les feuilles de bricks en deux. Utilisez une feuille pour deux samoussas. - Étape 3
Prenez une demi-feuille de brick et huilez-la légèrement. Divisez les rondelles de chèvre pour que vous en ayez suffisamment pour faire vos bricks : 3 par personne. Ajoutez un morceau de chèvre sur un bord de la demi-feuille de brick. Ajoutez un filet de miel puis parsemez d'herbes de Provence. - Étape 4
Rabattez la feuille par le bas puis formez un triangle. Renouvelez le geste consistant à reporter successivement le triangle de bas en haut et de haut en bas. Recommencez autant de fois que de bricks nécessaires. - Étape 5
Disposez les bricks sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 15 minutes à 200°C, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. - Étape 6
Dans un bol ou une assiette creuse, servez le gazpacho bien frais accompagné des bricks au chèvre. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !