
Très facile

Gazpacho de petits pois à la menthe
6 minutesPréparation
12 minutesCuisson
251 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

200 g
Petits pois (surgelés)

1/5 bou.
Menthe (feuilles)

1/2
Échalote

1/2 pinc.
Piment d'Espelette

2 càs
Lait de coco
Ustensiles
Mixeur, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Faites cuire les petits pois en suivant les instruction du paquet. Égouttez puis réservez. - Étape 2
Dans une casserole, faites revenir l'échalote émincée dans un filet l'huile d'olive. Ajoutez les petits pois et recouvrez d'eau à hauteur. Hors du feu, ajoutez la menthe équeutée, le lait de coco, le piment, salez, poivrez puis mixez le tout. Servez & c'est prêt !