![Gazpacho citron & avocat](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2F00IYi8xRgYwGIg.png&w=2560&q=75)
Très facile
![Camille C. Camille C.](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2FB4L7vX7uWoX1MA.jpg.webp&w=2560&q=75)
Gazpacho citron & avocat
5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
354 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
![Gazpacho](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FU4NSgE48q2.jpg&w=2560&q=75)
300 ml
Gazpacho
![Avocat](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FJtFuFUrtxd.jpg&w=2560&q=75)
1/2
Avocat
![Basilic (frais)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FdX8Z659gNd.jpg&w=2560&q=75)
facultatif
1/5 bou.
Basilic (frais)
![Sorbet citron vert](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2F9V7CyFbLP70NOw.jpg&w=2560&q=75)
30 g
Sorbet citron vert
recette
- Étape 1
Versez le gazpacho dans une assiette creuse. Coupez l'avocat en dés et ajoutez-le à la préparation. - Étape 2
Ajoutez une boule de sorbet au citron vert. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic si vous en avez. C'est prêt !