Gazpacho, burrata & pois chiches croustillants
Très facile
Domitille
Domitille

Gazpacho, burrata & pois chiches croustillants

4 minutesPréparation

15 minutesCuisson

357 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gazpacho

300 ml

Gazpacho

Burrata

1/2

Burrata

Pois chiches (cuits)

40 g

Pois chiches (cuits)

Origan (séché)

1 pinc.

Origan (séché)

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Rincez les pois chiches à l'eau.
  • Étape 2
    Ajoutez les pois chiches sur une plaque allant au four, puis assaisonnez d'origan. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez bien le tout, puis enfournez 15 minutes à 200°C.
  • Étape 3
    Une fois bien dorés et croustillants, sortez les pois chiches du four.
  • Étape 4
    Servez le gazpacho bien frais dans un bol ou une assiette creuse. Ajoutez la burrata coupée en deux et les pois chiches croustillants sur le dessus. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !