Gazpacho bacon, croûtons & feta
Très facile
Camille C.
Camille C.

Gazpacho bacon, croûtons & feta

3 minutesPréparation

4 minutesCuisson

401 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gazpacho

300 ml

Gazpacho

Croûtons

30 g

Croûtons

Feta

25 g

Feta

Lard (tranches)

2 tran.

Lard (tranches)

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle bien chaude, ajoutez le lard et faites-le griller 2 minutes sur feu vif. Il doit devenir presque croustillant. Débarrassez ensuite sur une feuille de papier essuie-tout.
  • Étape 2
    Servez le gazpacho bien frais dans un bol ou une assiette creuse. Ajoutez les tranches de bacon croustillantes, les croûtons et la feta émiettée sur le dessus. Ajoutez quelques feuilles de menthe, si vous en avez, du poivre et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !