
Très facile

Gazpacho andalou
7 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
201 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

150 g
Tomate

1/2
Poivron rouge

1/4
Concombre

1/4
Oignon rouge

1/4 gou.
Ail
Ustensile
Digicook
recette
- Étape 1
Coupez les tomates, le poivron, le concombre, l'oignon et l'ail. Ajoutez-les dans le Digicook. - Étape 2
Assaisonnez avec 1 cuillères à soupe d'huile d'olive par personne, 1/2 cuillères à soupe de vinaigre par personne. (Optionnel : ajoutez un peu de piment selon vos goûts). - Étape 3
Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minute. - Étape 4
Servez le gazpacho avec les toppings que vous souhaitez : cubes de tomates, concombre, croûtons, herbes fraîches. C'est prêt !