Galettes végé & légumes coco curry
Très facile
Camille U.
Camille U.

Galettes végé & légumes coco curry

Temps de préparation

6 minutes
Préparation

Cuisine

25 minutes
Cuisson

Calories

564 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Galette de céréales

1

Galette de céréales

Carotte (frais)

100 g

Carotte (frais)

Pommes de terre

100 g

Pommes de terre

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Curry (poudre)

1 càc

Curry (poudre)

Lait de coco

100 ml

Lait de coco

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les pommes de terre en cubes.
  • Étape 2
    Épluchez puis coupez les carottes en petits dés.
  • Étape 3
    Épluchez, puis émincez finement les oignons.
  • Étape 4
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 1 minute.
  • Étape 5
    Ajoutez les carottes et le curry. Mélangez le tout puis poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.
  • Étape 6
    Ajoutez les pommes de terre et 100 ml d'eau chaude par personne. Portez à ébullition, puis couvrez et laissez mijoter 15 à 20 minutes, sur feu doux.
  • Étape 7
    En parallèle, dans une poêle chaude, ajoutez les galettes de céréales. Faites-les dorer 3 à 4 minutes de chaque côté, sur feu moyen.
  • Étape 8
    Une fois les légumes tendres et cuits à cœur, ajoutez le lait de coco. Salez puis poursuivez la cuisson 1 minute.
  • Étape 9
    Servez le curry de légumes au coco dans une assiette creuse ou un bol avec les galettes de céréales. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !