
Très facile

Galettes végé & légumes coco curry
6 minutes
Préparation
25 minutes
Cuisson
564 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Galette de céréales

100 g
Carotte (frais)

100 g
Pommes de terre

1/4
Oignon jaune

1 càc
Curry (poudre)

100 ml
Lait de coco
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les pommes de terre en cubes. - Étape 2
Épluchez puis coupez les carottes en petits dés. - Étape 3
Épluchez, puis émincez finement les oignons. - Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 1 minute. - Étape 5
Ajoutez les carottes et le curry. Mélangez le tout puis poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes. - Étape 6
Ajoutez les pommes de terre et 100 ml d'eau chaude par personne. Portez à ébullition, puis couvrez et laissez mijoter 15 à 20 minutes, sur feu doux. - Étape 7
En parallèle, dans une poêle chaude, ajoutez les galettes de céréales. Faites-les dorer 3 à 4 minutes de chaque côté, sur feu moyen. - Étape 8
Une fois les légumes tendres et cuits à cœur, ajoutez le lait de coco. Salez puis poursuivez la cuisson 1 minute. - Étape 9
Servez le curry de légumes au coco dans une assiette creuse ou un bol avec les galettes de céréales. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !