Galette végé, purée de carotte & tzatziki
Très facile
Domitille
Domitille

Galette végé, purée de carotte & tzatziki

Pas de
Préparation

7 minutesCuisson

477 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Steak végétal

1

Steak végétal

Purée de carotte (surgelée)

100 g

Purée de carotte (surgelée)

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Tzatziki

50 g

Tzatziki

Persil (frais)

facultatif

1/10 bou.

Persil (frais)

Ustensiles

Casserole, Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites cuire la galette végétale selon les instructions du paquet, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  • Étape 2
    En parallèle, dans une casserole, faites réchauffer la purée de carottes selon le temps indiqué sur le paquet.
  • Étape 3
    Dans une assiette, ajoutez : la purée de carottes, la galette végé, le tzatziki et la salade. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de persil, si vous en avez. C'est prêt !