Très facile
Domitille
Galette végé, purée de carotte & tzatziki
Pas de
Préparation
7 minutesCuisson
477 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Steak végétal
100 g
Purée de carotte (surgelée)
1 poignée
Salade (Mélange)
50 g
Tzatziki
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Casserole, Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites cuire la galette végétale selon les instructions du paquet, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. - Étape 2
En parallèle, dans une casserole, faites réchauffer la purée de carottes selon le temps indiqué sur le paquet. - Étape 3
Dans une assiette, ajoutez : la purée de carottes, la galette végé, le tzatziki et la salade. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de persil, si vous en avez. C'est prêt !