Galette Seguin
Très facile
Victoire
Victoire

Galette Seguin

Temps de préparation

2 minutes
Préparation

Cuisine

5 minutes
Cuisson

Calories

383 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Galette bretonne

1

Galette bretonne

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Chèvre frais

40 g

Chèvre frais

Crème fraîche

1/2 càs

Crème fraîche

Noix

10 g

Noix

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites fondre une noisette de beurre dans une crêpière ou une grande poêle, sur feu moyen. Déposez-y la galette au sarrasin.
  • Étape 2
    Étalez la crème au centre de la galette. Poivrez puis ajoutez le chèvre frais en morceaux. Laissez cuire 1 à 2 minutes.
  • Étape 3
    Une fois le fromage fondu, ajoutez le jambon et les noix concassées. Repliez la galette en carré ou en demi lune. Poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire.
  • Étape 4
    Dans une assiette, servez la galette avec un filet de miel par-dessus. Accompagnez-la d'une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Astuce recette

Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !