Galette Seguin
Très facile
Victoire
Victoire

Galette Seguin

2 minutesPréparation

5 minutesCuisson

383 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Galette bretonne

1

Galette bretonne

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Chèvre frais

40 g

Chèvre frais

Crème fraîche

1/2 càs

Crème fraîche

Noix

10 g

Noix

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites fondre un morceau de beurre dans la crêpière (ou une grande poêle). Déposez la galette, étalez la crème et ajoutez le chèvre. Salez et poivrez, laissez cuire 2 minutes.
  • Étape 2
    Quand le fromage commence à fondre, ajoutez le jambon et les noix concassées. Repliez la galette en demi lune ou en carré, ajoutez un filet de miel. Laissez griller 2 minutes, c'est prêt !

Astuce recette

Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !