
Très facile

Galette Seguin
2 minutes
Préparation
5 minutes
Cuisson
383 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Galette bretonne

1 tran.
Jambon blanc

40 g
Chèvre frais

1/2 càs
Crème fraîche

10 g
Noix

1 càc
Miel (liquide)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites fondre une noisette de beurre dans une crêpière ou une grande poêle, sur feu moyen. Déposez-y la galette au sarrasin. - Étape 2
Étalez la crème au centre de la galette. Poivrez puis ajoutez le chèvre frais en morceaux. Laissez cuire 1 à 2 minutes. - Étape 3
Une fois le fromage fondu, ajoutez le jambon et les noix concassées. Repliez la galette en carré ou en demi lune. Poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire. - Étape 4
Dans une assiette, servez la galette avec un filet de miel par-dessus. Accompagnez-la d'une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !