
Très facile

Galette saucisse
3 minutes
Préparation
7 minutes
Cuisson
443 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

80 g
Saucisse (fumée)

1
Galette bretonne

20 g
Fromage râpé

1 càc
Confits d'oignons
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Coupez les saucisses en rondelles. - Étape 2
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les saucisses et faites-les cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réservez. - Étape 3
Faites fondre une noisette de beurre dans une crêpière ou une grande poêle, sur feu moyen. Déposez-y la galette au sarrasin et étalez le confit d'oignons au centre. - Étape 4
Ajoutez le fromage râpé et les rondelles de saucisses. Poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes. - Étape 5
Une fois le fromage fondu, repliez la galette en carré ou en demi lune. Poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire. - Étape 6
Servez la galette saucisse dans une assiette et accompagnez-la d'une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !