![Galette parma](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2FNgTdZ0vwaErOGw.png&w=2560&q=75)
Très facile
![Victoire Victoire](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2FAxslNx7FApSmIg.jpg.webp&w=2560&q=75)
Galette parma
4 minutesPréparation
3 minutesCuisson
393 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
![Tomates séchées](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fp6jZVlVbwHmOyA.png.webp&w=2560&q=75)
15 g
Tomates séchées
![Galette bretonne](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2F2JV4vxhv2ubCuA.png.webp&w=2560&q=75)
1
Galette bretonne
![Mozzarella (boule)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FVVMwcgao0sAicw.jpg.webp&w=2560&q=75)
1/2
Mozzarella (boule)
![Sauce pesto](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fsnj67IER0f5dMg.png.webp&w=2560&q=75)
1/4 càs
Sauce pesto
![Jambon cru](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FpV2U0sAE5Ke8HA.png.webp&w=2560&q=75)
1 tran.
Jambon cru
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Hachez grossièrement les tomates séchées. - Étape 2
Dans un bol, mélangez : la mozzarella déchirée en morceaux, le pesto, du sel et du poivre. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez la galette. - Étape 4
Répartissez le mélange mozza/pesto sur la surface de la galette. Ajoutez le jambon déchiré et les tomates séchées, puis laissez cuire 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. - Étape 5
Pliez la galette en 2 ou en carré et ajoutez quelques feuilles de basilic frais, si vous en avez. Servez avec une salade vertes assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin et pesto, tapez "Galette de sarrasin” et "Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !