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Très facile
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Galette fondue de poireaux & œuf miroir
7 minutesPréparation
13 minutesCuisson
448 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
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1
Galette bretonne
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150 g
Poireau
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1
Œuf
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1 càs
Crème fraîche
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1/2 càs
Fromage râpé
Ustensiles
Plaques de cuisson, Passoire, Poêle
recette
- Étape 1
Coupez les extrémités des poireaux pour ne garder que le blanc. Émincez-les finement puis placez-les dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés. - Étape 2
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les poireaux et faites-les revenir 3 minutes, en mélangeant. - Étape 3
Baissez le feu sur moyen. Couvrez et poursuivez la cuisson 5 minutes. - Étape 4
Vérifiez la cuisson des poireaux, puis ajoutez la crème fraîche. Salez, poivrez et mélangez. Poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes. Réservez au chaud. - Étape 5
Dans la même poêle, faites fondre une noisette de beurre. Ajoutez la galette suivi du fromage râpé et de la fondue de poireaux. - Étape 6
Cassez un œuf au centre de la galette. Poivrez, puis rabattez les bords de la galette vers l'intérieur. Laissez cuire le tout 3 minutes. - Étape 7
Servez la galette dans une assiette avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Astuce recette
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