Galette fondue de poireaux & camembert
Très facile
Victoire
Victoire

Galette fondue de poireaux & camembert

5 minutesPréparation

14 minutesCuisson

272 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Camembert

30 g

Camembert

Galette bretonne

1

Galette bretonne

Crème fraîche

1/2 càs

Crème fraîche

Poireau

1/2

Poireau

Ustensiles

Plaques de cuisson, Digicook, Passoire, Poêle

recette

  • Étape 1
    Coupez les extrémités des poireaux pour ne garder que le blanc puis émincez finement. Placez-les dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.
  • Étape 2
    Dans le bol du Digicook, ajoutez les poireaux égouttés avec une noisette de beurre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 6 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez la crème fraîche, du sel et du poivre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 5 minutes.
  • Étape 4
    Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et une galette, puis étalez un peu de fondue de poireau sur le dessus en la répartissant et le camembert coupé en lamelles. Poivrez.
  • Étape 5
    Refermez la galette puis laissez mijoter à couvert 2 à 3 minutes à feu doux jusqu'à ce que le camembert fonde. Servez, c'est prêt !

Astuce recette

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