Galette épinard chèvre
Très facile
Camille C.
Camille C.

Galette épinard chèvre

4 minutesPréparation

5 minutesCuisson

440 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Galette bretonne

1

Galette bretonne

Épinards (surgelés)

60 g

Épinards (surgelés)

Chèvre (bûche)

40 g

Chèvre (bûche)

Crème fraîche

2 càs

Crème fraîche

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Décongelez les épinards à la poêle ou au micro-ondes selon les indications du paquet. Mélangez-les ensuite avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
  • Étape 2
    Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
  • Étape 3
    Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et disposez la galette.
  • Étape 4
    Ajoutez les épinards à la crème au centre de la galette, puis disposez les rondelles de chèvre sur le dessus.
  • Étape 5
    Laissez cuire à feu moyen pendant 3 minutes en couvrant. Refermez la galette en 2 ou en carré, servez, c'est prêt !