Très facile
Camille C.
Galette épinard chèvre
4 minutesPréparation
5 minutesCuisson
440 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Galette bretonne
60 g
Épinards (surgelés)
40 g
Chèvre (bûche)
2 càs
Crème fraîche
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Décongelez les épinards à la poêle ou au micro-ondes selon les indications du paquet. Mélangez-les ensuite avec la crème fraîche. Salez et poivrez. - Étape 2
Coupez la bûche de chèvre en rondelles. - Étape 3
Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et disposez la galette. - Étape 4
Ajoutez les épinards à la crème au centre de la galette, puis disposez les rondelles de chèvre sur le dessus. - Étape 5
Laissez cuire à feu moyen pendant 3 minutes en couvrant. Refermez la galette en 2 ou en carré, servez, c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !