Très facile
Camille C.
Galette complète au blanc de poulet
3 minutesPréparation
5 minutesCuisson
383 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Galette bretonne
1 tran.
Blanc de poulet (tranches)
1
Œuf
30 g
Fromage râpé
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites fondre un morceau de beurre dans une crêpière ou une grande poêle. Déposez la galette au sarrasin et cassez l'œuf au centre en veillant à ne pas casser le jaune. Salez et poivrez. - Étape 2
Quand le blanc de l'œuf commence à être cuit, ajoutez le blanc de poulet en morceaux et le fromage râpé. - Étape 3
Repliez la galette en carré ou en demi lune. Laissez griller 1 à 2 minutes supplémentaires, puis servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !