Galette complète au blanc de poulet
Très facile
Camille C.
Camille C.

Galette complète au blanc de poulet

3 minutesPréparation

5 minutesCuisson

383 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Galette bretonne

1

Galette bretonne

Blanc de poulet (tranches)

1 tran.

Blanc de poulet (tranches)

Œuf

1

Œuf

Fromage râpé

30 g

Fromage râpé

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites fondre un morceau de beurre dans une crêpière ou une grande poêle. Déposez la galette au sarrasin et cassez l'œuf au centre en veillant à ne pas casser le jaune. Salez et poivrez.
  • Étape 2
    Quand le blanc de l'œuf commence à être cuit, ajoutez le blanc de poulet en morceaux et le fromage râpé.
  • Étape 3
    Repliez la galette en carré ou en demi lune. Laissez griller 1 à 2 minutes supplémentaires, puis servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !