Très facile
Camille U.
Galette complète
3 minutesPréparation
5 minutesCuisson
388 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1 tran.
Jambon blanc
1
Œuf
1
Galette bretonne
30 g
Fromage râpé
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites fondre un morceau de beurre dans la crêpière (ou une grande poêle). Déposez la galette et versez l'œuf au centre, attention à ne pas casser le jaune. Salez et poivrez. - Étape 2
Quand le blanc de l'œuf commence à cuire, ajoutez le jambon préalablement coupé en tranches et le fromage râpé. - Étape 3
Repliez la galette en carré ou en demi lune. Laissez griller 2 minutes, c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !