Très facile
Coline
Galette chocolat & amandes express
2 minutesPréparation
8 minutesCuisson
362 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Galette bretonne
20 g
Chocolat à cuire
10 g
Beurre
15 g
Amandes (effilées)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat et le beurre pendant quelques minutes. Arrêtez la cuisson lorsque le chocolat est bien fondu. - Étape 2
Dans une poêle, faites griller les amandes à feu vif pendant 2 minutes en remuant. Réservez-les lorsqu'elles commencent à dorer. - Étape 3
Dans la même poêle vide, faites fondre une noisette de beurre, et ajoutez une galette. Faites la cuire 2 minutes à feu moyen. - Étape 4
Versez le chocolat et les amandes sur la crêpe, refermez-la et servez. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !