Fusilli au veau haché, tomates cerises & feta
Très facile
Camille U.
Camille U.

Fusilli au veau haché, tomates cerises & feta

4 minutesPréparation

14 minutesCuisson

663 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Fusilli)

100 g

Pâtes (Fusilli)

Veau (haché)

100 g

Veau (haché)

Feta

30 g

Feta

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Olives vertes (dénoyautées)

20 g

Olives vertes (dénoyautées)

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 3
    Épluchez puis émincez les oignons.
  • Étape 4
    Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen. Ajoutez les oignons et le veau haché et faites-le revenir 5 à 7 minutes, en mélangeant pour détacher les morceaux. Salez et poivrez.
  • Étape 5
    Ajoutez les tomates cerises et les olives préalablement égouttées puis poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.
  • Étape 6
    Vérifier la cuisson des pâtes puis égouttez-les.
  • Étape 7
    Ajoutez les pâtes égouttées dans la poêle puis mélangez à nouveau. Émiettez la feta par-dessus et mélangez bien pour que le fromage fonde.
  • Étape 8
    Servez les pâtes dans une assiette avec un peu de feta émiettée par-dessus s'il vous en reste. Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de basilic frais, si vous en avez. C'est prêt !