Très facile
Camille U.
Fusilli au veau haché, tomates cerises & feta
4 minutesPréparation
14 minutesCuisson
663 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Fusilli)
100 g
Veau (haché)
30 g
Feta
1/4
Oignon jaune
100 g
Tomate cerise
20 g
Olives vertes (dénoyautées)
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux. - Étape 3
Épluchez puis émincez les oignons. - Étape 4
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen. Ajoutez les oignons et le veau haché et faites-le revenir 5 à 7 minutes, en mélangeant pour détacher les morceaux. Salez et poivrez. - Étape 5
Ajoutez les tomates cerises et les olives préalablement égouttées puis poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes. - Étape 6
Vérifier la cuisson des pâtes puis égouttez-les. - Étape 7
Ajoutez les pâtes égouttées dans la poêle puis mélangez à nouveau. Émiettez la feta par-dessus et mélangez bien pour que le fromage fonde. - Étape 8
Servez les pâtes dans une assiette avec un peu de feta émiettée par-dessus s'il vous en reste. Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de basilic frais, si vous en avez. C'est prêt !