Frosé
Très facile
Camille C.
Camille C.

Frosé

3 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

169 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Fraise

50 g

Fraise

Vin rosé

125 ml

Vin rosé

Citron vert

1/6

Citron vert

Sucre (en poudre)

15 g

Sucre (en poudre)

Ustensile

Mixeur

recette

  • Étape 1
    Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux ou en quatre, selon leur taille.
  • Étape 2
    Mettez les fraises au congélateur pendant au moins 3h.
  • Étape 3
    Mettez le rosé au frais.
  • Étape 4
    Sortez les fraises du congélateur puis mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez le tout avec une poignée de glaçons, jusqu'à obtenir une consistance de granité. Servez dans des verres. C'est prêt !